Frische Früchte mit süsser Käsesauce

  6 Frische Pfirsiche
  3 Kiwis
  250g Erdbeeren
  2 Bananen
  1tb Honig auf Wunsch auch diedoppelte Menge
  50g Geröstete Mandeln
 
SAUCE: 2 Tolko-Frischkäsekränze 'Ananas mit Mandeln' (a125 g)
  400ml Sahne
  300g Leichter Joghurt
   Zitronensaft
   Honig



Zubereitung:
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen
und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstreuen. Für die Sauce
die Tolko-Frischkäsekränze 'Ananas mit Mandeln' zerdrücken, den
Frischkäse mit der Sahne, dem Joghurt und dem Zitronensaft zu einer
sämigen Sauce verrühren und je nach Geschmack mit etwas Honig
abschmecken.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Käse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papayasorbet
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml ...
Papayasuppe mit fritierten Trauben
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronen ...
Papaya-Zabaione
Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe