Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney
1 Grüne Peperoni | ||
20g Frische Ingwerwurzel | ||
175g Tomaten | ||
2 Töpfe Koriandergrün | ||
1ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
3tb Zitronensaft; anpassen | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepasst v. | |
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7 | ||
Bollerix@seerose. domino. de | ||
abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung:
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und
den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft
zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht
verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. )
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Tee (Masala Chah)
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschal ...
Gewürztes Mango-Lassi
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten. Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt püri ...
Ghee - Reines Butterschmalz
Butter in einem Topf bei mittlerer Flamme schmelzen lassen, bis sich kleine Schaumblasen an der Oberfläche bilden. Die ...
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschal ...
Gewürztes Mango-Lassi
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten. Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt püri ...
Ghee - Reines Butterschmalz
Butter in einem Topf bei mittlerer Flamme schmelzen lassen, bis sich kleine Schaumblasen an der Oberfläche bilden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe