Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney

  1 Grüne Peperoni
  20g Frische Ingwerwurzel
  175g Tomaten
  2 Töpfe Koriandergrün
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  3tb Zitronensaft; anpassen
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepasst v.
   K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
   Bollerix@seerose. domino. de
   abgetippt im Januar 1997



Zubereitung:
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und
den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft
zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht
verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. )



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Tee (Masala Chah)
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschal ...
Gewürztes Mango-Lassi
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten. Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt püri ...
Ghee - Reines Butterschmalz
Butter in einem Topf bei mittlerer Flamme schmelzen lassen, bis sich kleine Schaumblasen an der Oberfläche bilden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe