Frische Mango-Salsa

  2lg Mangos, geschält
   Saft von 1 Zitrone oder nach Geschmack
  0.25ts Meersalz
  1 Grüne Pfefferschote (mild oder scharf), entkernt
  2 cm Frische Ingwerwurzel, geschält



Zubereitung:
Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem
Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfefferschote fein
hacken, den Ingwer reiben und zu der Mango mischen. Die Salsa
abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.

Die Mischung zugedeckt bis zu 4 Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren sorgfältig durchrühren.

Eine herrliche Sauce für gegrilltes Huhn und Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabulone Fleischsauce mit Steinpilzen
Pia bereitet ihre Tapulone mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mi ...
Taco-Sauce
Das Grundrezept dient als Sauce für Fisch, Fleisch oder Geflügelhauptgerichte. Es wird auch für Tacos, Tostadas, Nach ...
Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe