Frische Mango-Salsa
2lg Mangos, geschält | ||
Saft von 1 Zitrone oder nach Geschmack | ||
0.25ts Meersalz | ||
1 Grüne Pfefferschote (mild oder scharf), entkernt | ||
2 cm Frische Ingwerwurzel, geschält |
Zubereitung:
Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem
Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfefferschote fein
hacken, den Ingwer reiben und zu der Mango mischen. Die Salsa
abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.
Die Mischung zugedeckt bis zu 4 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren sorgfältig durchrühren.
Eine herrliche Sauce für gegrilltes Huhn und Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tabulone Fleischsauce mit Steinpilzen
Pia bereitet ihre Tapulone mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mi ...
Taco-Sauce
Das Grundrezept dient als Sauce für Fisch, Fleisch oder Geflügelhauptgerichte. Es wird auch für Tacos, Tostadas, Nach ...
Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in eine ...
Pia bereitet ihre Tapulone mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mi ...
Taco-Sauce
Das Grundrezept dient als Sauce für Fisch, Fleisch oder Geflügelhauptgerichte. Es wird auch für Tacos, Tostadas, Nach ...
Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe