Frische Nußnudeln mit Zucchini
Für den Nudelteig: | 300g Weizenmehl | |
3 Eier | ||
2tb gehackte Haselnüsse | ||
1ts Salz | ||
Für den Rest: | 3 Zwiebeln | |
1 rote Peperoni | ||
1 Zucchini | ||
2tb Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
grober Pfeffer | ||
1ts Currypulver | ||
2tb gehackte Walnüsse | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen
und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 20-30 min ruhen lassen.
Den Teig nochmal durchkneten und in kleine Portionen teilen. Diese
entweder in einer Nudelmaschine zu dünnen Bandnudeln verarbeiten oder
mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsplatte sehr dünn
ausrollen und die Nudeln mit einem Messer schneiden.
Die Nudeln etwas trocknen lassen, dann portionsweise in kochendem
Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Zwiebeln in Streifen, die Peperoni in Ringe schneiden.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter
Rühren 5-10 min dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln mit dem Gemüse auf heissen Tellern anrichten und mit den
gehackten Walnüssen bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren und
gleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausq ...
Spaghetti mit Champignons
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, und in dünne Scheiben sc ...
Spaghetti mit Champignons
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheib ...
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausq ...
Spaghetti mit Champignons
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, und in dünne Scheiben sc ...
Spaghetti mit Champignons
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe