Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalte ...
1.5 Pfirsiche | ||
125ml Johannisbeersaft | ||
2tb Campari | ||
1.5tb Zucker | ||
1 Eigelb | ||
125ml Milch | ||
0.25 Vanilleschote | ||
2.5 Blatt Gelatine | ||
Frische Melisse | ||
2 Johannisbeerrispen | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Milch mit Vanilleschote aufkochen lassen. Dann die Vanilleschote
herausnehmen.
Gelatine in erwärmtem Campari auflösen. Mit Johannisbeersaft mischen.
Heisse Vanillemilch über den Zucker-Ei-Schaum giessen und glatt
rühren.
Kalt stellen. Pfirsichspalten dicht in eine Kaffeetasse legen, mit
Johannisbeergelee bis zum Rand auffüllen und vier bis acht Stunden (am
besten über Nacht) kalt stellen.
Anrichten:
Kalte Vanillesosse auf flachen Teller als Spiegel angiessen.
Pfirsichgelee stürzen und darauf setzen. Johannisbeerrispen in Zucker
drehen und anlegen. Mit frischer Melisse garnieren.
: O-Titel : Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalter
: > Vanillesosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
...Die Teigrollen sind sehr kleine Pfannkuchen, auch Crepes genannt. Man kann sie vorbacken aus (für 15 Crepes): 3 Eier ...
Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu eine ...
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
...Die Teigrollen sind sehr kleine Pfannkuchen, auch Crepes genannt. Man kann sie vorbacken aus (für 15 Crepes): 3 Eier ...
Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe