Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf Kalte ...

  1.5 Pfirsiche
  125ml Johannisbeersaft
  2tb Campari
  1.5tb Zucker
  1 Eigelb
  125ml Milch
  0.25 Vanilleschote
  2.5 Blatt Gelatine
   Frische Melisse
  2 Johannisbeerrispen
  1tb Zucker



Zubereitung:
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

Milch mit Vanilleschote aufkochen lassen. Dann die Vanilleschote
herausnehmen.

Gelatine in erwärmtem Campari auflösen. Mit Johannisbeersaft mischen.

Heisse Vanillemilch über den Zucker-Ei-Schaum giessen und glatt
rühren.

Kalt stellen. Pfirsichspalten dicht in eine Kaffeetasse legen, mit
Johannisbeergelee bis zum Rand auffüllen und vier bis acht Stunden (am
besten über Nacht) kalt stellen.

Anrichten:

Kalte Vanillesosse auf flachen Teller als Spiegel angiessen.
Pfirsichgelee stürzen und darauf setzen. Johannisbeerrispen in Zucker
drehen und anlegen. Mit frischer Melisse garnieren.


: O-Titel : Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalter
: > Vanillesosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisbrei, süß oder salzig
Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis läßt sich mit Obst süß zubereiten oder mit Gemüse pikant. ...
Kürbis-Eis
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüssen. In der Eismaschine gefrieren lassen. ...
Kürbis-Eis
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüssen. In der Eismaschine gefrieren lassen. * Annabe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe