Frische Steinpilze mit Knoblauch
Für 6 Personen: | 450g frische Steinpilze 3 El Olivenöl3 Knoblauchzehen, gehacktoder gepreßt | |
1 dicke Scheibe Frühstücksspec | ||
Salz | ||
Pfeffer 3 El gehackte Petersilie |
Zubereitung:
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in
Stücke schneiden.
2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz
andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden).
3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig
umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie
zugeben.
Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 40 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Tomaten im Gewürzessig
Man schneidet die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben, schneidet auch die Zwiebel in dünne Ringe und gibt sie zu ...
Grüne Tomaten im Gewürzsud
Tomaten abreiben und mehrmals mit einer Nadel einstechen. Wasser mit Salz ankochen, Tomaten hineingeben und kurz aufkoch ...
Grüne Tomaten Info
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Man schneidet die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben, schneidet auch die Zwiebel in dünne Ringe und gibt sie zu ...
Grüne Tomaten im Gewürzsud
Tomaten abreiben und mehrmals mit einer Nadel einstechen. Wasser mit Salz ankochen, Tomaten hineingeben und kurz aufkoch ...
Grüne Tomaten Info
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe