Frische Tomatensuppe
1 Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
800g Dose Tomaten; gute Qualität | ||
2 Frische Tomaten von den kanarischen Inseln | ||
Etwas Tomatenmark; optional | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10
Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten
zugeben und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver
Farbe und frischem Geschmack sind. Die Tomaten- Zwiebelmasse pürieren
und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die fertige
Suppe geben. Mit Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss
der frischen Tomaten.
: Quelle : HOBBYTHEK
: Erfasst : 27.10.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz we ...
Lauch-Kürbis-Suppe
Den Lauch rüsten und in dünne Ringe schneiden. Den Kürbis entkernen, schälen und in nicht zu grosse Würfel schneide ...
Lauchsuppe
:> Ich hatte einmal eine wunderbare Lauchcremesuppe :> und möchte nun meiner fünfköpfigen Familie eine :> solche zube ...
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz we ...
Lauch-Kürbis-Suppe
Den Lauch rüsten und in dünne Ringe schneiden. Den Kürbis entkernen, schälen und in nicht zu grosse Würfel schneide ...
Lauchsuppe
:> Ich hatte einmal eine wunderbare Lauchcremesuppe :> und möchte nun meiner fünfköpfigen Familie eine :> solche zube ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe