Frische Tomatensuppe
1 Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
800g Dose Tomaten; gute Qualität | ||
2 Frische Tomaten von den kanarischen Inseln | ||
Etwas Tomatenmark; optional | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10
Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten
zugeben und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver
Farbe und frischem Geschmack sind. Die Tomaten- Zwiebelmasse pürieren
und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die fertige
Suppe geben. Mit Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss
der frischen Tomaten.
: Quelle : HOBBYTHEK
: Erfasst : 27.10.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Rouille
1. Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit den Thymianzweigen ...
Fischsuppe mit Sbrinz-Mütschli
Gemüsefond Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett dunkel röste ...
Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz, dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minute ...
1. Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit den Thymianzweigen ...
Fischsuppe mit Sbrinz-Mütschli
Gemüsefond Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett dunkel röste ...
Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz, dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe