Frische Tomatensuppe mit Bärlauch und Fetakäse
3 Tomaten (270 g) | ||
100g Fetakäse | ||
1 Zwiebel (90 g) | ||
1.5tb Pinienkerne | ||
0.5bn Bärlauch (3 EL) | ||
2tb Weißer Balsamico | ||
300ml Tomatenpüree | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
1.5tb Honig | ||
1tb Butterschmalz | ||
0.5 Ciabatta | ||
Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
schälen, feine Würfel schneiden. Pinienkerne leicht anrösten.
Fetakäse in Würfel schneiden. Bärlauch säubern und in Streifen
schneiden. Brot kross aufbacken und in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Topf mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen,
Pinienkerne und Tomatenwürfel zufügen, mit Balsamico ablöschen.
Tomatenpüree zugeben, mit Gemüsebrühe aufgiessen, salzen und
pfeffern.
Fetakäse kurz mit anwärmen.
Anrichten:
Suppe in tiefem Teller anrichten, mit Bärlauchstreifen bestreuen, mit
etwas Honig beträufeln. Abschliessend mit Basilikum garnieren und
Ciabatta anlegen.
Nährwert pro Person:
271 Kcal - 10 g Fett - 12 g Eiweiss - 32 g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taco-Teig
Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten. Sal ...
Tafeln mit Glanz - der festlich gedeckte Tisch (Info)
Es funkelt und flirrt, es schimmert und schillert - das Fest naht und der Weihnachtstisch zeigt sich in seiner ganzen Pr ...
Tafeltorte
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und wieder gut durchrühren. Dann nacheinander folgende Zutaten unte ...
Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten. Sal ...
Tafeln mit Glanz - der festlich gedeckte Tisch (Info)
Es funkelt und flirrt, es schimmert und schillert - das Fest naht und der Weihnachtstisch zeigt sich in seiner ganzen Pr ...
Tafeltorte
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und wieder gut durchrühren. Dann nacheinander folgende Zutaten unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe