Frischer Bellini
3 reife, weisse Pfirsiche (Ã 150 g) | ||
1 Flasche Prosecco |
Zubereitung:
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so
stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Früchte mit kaltem
Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein
entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren. Das Fruchtpüree
in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/02/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagner Julep
Zucker und Minze in ein Longdrinkglas geben, mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit Sc ...
Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Champagner Sabayon
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ...
Zucker und Minze in ein Longdrinkglas geben, mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit Sc ...
Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Champagner Sabayon
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe