Frischer Bellini

  3 reife, weisse Pfirsiche (à 150 g)
  1 Flasche Prosecco



Zubereitung:
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so
stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Früchte mit kaltem
Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein
entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren. Das Fruchtpüree
in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Concorde 1
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spies ...
Consommé D`Amour'
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne u ...
Conteser Bock - Buochs
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig) wenden, sofort im heissen Öl schwimmend hellbraun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe