Frischer Bellini

  3 reife, weisse Pfirsiche (à 150 g)
  1 Flasche Prosecco



Zubereitung:
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so
stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Früchte mit kaltem
Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein
entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren. Das Fruchtpüree
in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und Rum ...
Sunrise-Cocktail
Campari mit Zitronensaft und Eiweiss im Mixer schaumig schlagen. In vier hohe Bechergläser geben. Die Minze waschen, ...
Sunset Tea Cooler (Alkoholfrei)
Ananaswürfelchen mit Zitronensaft beträufeln. Tee darübergiessen und eine Stunde ziehen lassen. Eis und Tee auf Long ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe