Frischer Granatapfel-Orangensaft*

  1 Granatapfel
  4tb Wasser
  125ml Orangensaft; frisch gepresst
  2ts Orangenblütenwasser
   Zucker; nach Wunsch
   Minzeblättchen, frisch; zum Garnieren
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Petra Holzapfel Kitty Morse Rezepte aus der Kasbah



Zubereitung:
*Hassir Romman B'Limun Eine grosse Schüssel mit Wasser füllen. Den
Granatapfel längs halbieren. Die Frucht unter Wasser halten,
auseinander brechen und die Kerne von der Schale und dem weissen
Fruchtfleisch lösen. Die Kerne sinken zum Boden der Schüssel; das
oben schwimmende Fruchtfleisch abschöpfen. Die Kerne durch ein Sieb
abgiessen.
Abspülen und alle Fruchtfleisch- und Schalenreste entfernen.

Die Granatapfelkerne mit dem Wasser im Mixer oder Entsafter pürieren.
Durch ein feines Sieb seihen, das Püree mit dem Löffelrücken so gut
wie möglich ausdrücken. Den Saft mit dem Orangensaft und dem
Orangenbluetenwasser verrühren, nach Belieben mit Zucker süssen. Auf
Eiswürfeln, mit Minzeblättchen garniert, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaltschale Mit Eis
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und ver ...
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 35 ...
Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe