Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

  1 Blattsalat, gewaschen, in mundgerechte Stücke
   zerpflückt
  1bn Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  1sm Gurke, in halbe Scheiben geschnitten
  1 gelbe Paprikaschote,. in Streifen geschnitten
  150g Naturjoghurt, 1,5 % Fett oder 3,5 % Fett
  0.5 Zitrone, Saft
  0.5 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Msp. Senf, mittelscharf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die
Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit
Vollkornbrot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojasprossensalat - Grossmutter
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine kräftige Salatsauce machen. ...
Sojasprossensalat mit Mango und Mandeln
Sojasprossen waschen und welke Enden abschneiden. Karotten putzen und waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Man ...
Sojasprossen-Salat mit Mango und Mandeln
1. Die Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen. Welke Enden entfernen. 2. Möhren putzen und waschen, dann i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe