Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

  1 Blattsalat, gewaschen, in mundgerechte Stücke
   zerpflückt
  1bn Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  1sm Gurke, in halbe Scheiben geschnitten
  1 gelbe Paprikaschote,. in Streifen geschnitten
  150g Naturjoghurt, 1,5 % Fett oder 3,5 % Fett
  0.5 Zitrone, Saft
  0.5 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Msp. Senf, mittelscharf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die
Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit
Vollkornbrot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
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