Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

  1 Blattsalat, gewaschen, in mundgerechte Stücke
   zerpflückt
  1bn Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  1sm Gurke, in halbe Scheiben geschnitten
  1 gelbe Paprikaschote,. in Streifen geschnitten
  150g Naturjoghurt, 1,5 % Fett oder 3,5 % Fett
  0.5 Zitrone, Saft
  0.5 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Msp. Senf, mittelscharf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die
Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit
Vollkornbrot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Hörnli-Salat
Frischgekochte Hörnli gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke scheibeln. Den Essig m ...
Käsekartoffeln mit Currysalat
Die Kartoffeln ungeschält etwa 25 Minuten kochen, pellen, in Scheiben schneiden und auf einem feuerfesten Teller verteil ...
Käse-Kartoffel-Salat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe