Frischer Nudelsalat mit Paprika, Salami, Erbsen und Eiern
300g Hörnchennudeln oder Spiralen | ||
300g Salami | ||
2 Paprika rot | ||
2 Paprika gelb | ||
4 Eier hart gekocht | ||
200g Erbsen (Tiefkühlware) | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Petersilie | ||
150g Joghurt | ||
100g Sauerrahm | ||
20ml Essig | ||
4 Dillzweige | ||
60g Rote Zwiebelringe | ||
1 Kopfsalat | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung (35 Minuten) Hörnchennudeln in leichtem Salzwasser auf
den Biss kochen, kalt abbrausen. Paprikaschoten waschen, halbieren,
Kernhaus entfernen und in Streifen zerteilen. Erbsen kurz in leichtem
Salzwasser kochen, abschrecken und kalt stellen. Eier in Viertel
zerteilen.
Kopfsalatblätter ablösen und gut waschen.
Zubereitung Nudeln, Paprikaschoten, Salami, Erbsen, Schnittlauch und
Petersilie gut vermengen. Aus Joghurt, Sauerrahm, Essig, Salz und
Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit anmachen. Zum
Durchziehen etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Anrichten Kopfsalatblätter auf Tellern verteilen, den Nudelsalat
darauf anrichten und mit Ei-Vierteln, roten Zwiebelringen und Dillzweig
garnieren.
Nährwert pro Person 788 Kcal - 40 g Fett - 40 g Eiweiss - 65 g
Kohlenhydrate - 5 BE (Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stunggis - Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf (Innerschweiz)
Schweinsvoressen mit Haushaltpapier trockentupfen. Bratbutter zum Anbraten im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch mit ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
Südstaaten Kartoffelsalat
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen ni ...
Schweinsvoressen mit Haushaltpapier trockentupfen. Bratbutter zum Anbraten im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch mit ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
Südstaaten Kartoffelsalat
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe