Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch

  1 geräucherte Forelle, filetiert und in 1,5
  lg Stücke geschnitten
  1 Melone (z.B. Charentais)
  1 Friseesalat oder Endiviensalat
 
Dressing:: 0.5 rote Chilischote
  1tb Himbeeressig
  3tb Champagner
   Salz
   etwas Zitrone



Zubereitung:
Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch
Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfleisch ca. 100 g mit
dem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Die
Chilischote (ohne Samen) in dünne Ringe schneiden und mit dem
Fruchtfleisch, Essig, Champagner und den Gewürzen vermischen. Den in
mundgerechte Stücke zerteilte Friseesalat oder den in feine Streifen
geschnittene Endiviensalat mit den Melonenkugeln und den
Forellenstücken vermischen und das Dressing darüber träufeln.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Räucherfisch",
: : SWR 12.12.2002; Koch/Köchin: Silke Bauer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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