Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch
1 geräucherte Forelle, filetiert und in 1,5 | ||
lg Stücke geschnitten | ||
1 Melone (z.B. Charentais) | ||
1 Friseesalat oder Endiviensalat | ||
Dressing:: | 0.5 rote Chilischote | |
1tb Himbeeressig | ||
3tb Champagner | ||
Salz | ||
etwas Zitrone |
Zubereitung:
Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch
Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfleisch ca. 100 g mit
dem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Die
Chilischote (ohne Samen) in dünne Ringe schneiden und mit dem
Fruchtfleisch, Essig, Champagner und den Gewürzen vermischen. Den in
mundgerechte Stücke zerteilte Friseesalat oder den in feine Streifen
geschnittene Endiviensalat mit den Melonenkugeln und den
Forellenstücken vermischen und das Dressing darüber träufeln.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Räucherfisch",
: : SWR 12.12.2002; Koch/Köchin: Silke Bauer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsalat mit Melisse
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft 8 Minuten garen, dann ...
Blumenkohlsalat mit Minze
Den Blumenkohl in Röschen brechen und waschen. Die Möhren putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. ...
Blumenkohlsalat mit Pinienkernen
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen l ...
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft 8 Minuten garen, dann ...
Blumenkohlsalat mit Minze
Den Blumenkohl in Röschen brechen und waschen. Die Möhren putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. ...
Blumenkohlsalat mit Pinienkernen
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe