Frischer Spargel in der Folie
500g Spargel, frisch | ||
30g Butter | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Spargel schälen und waschen, in gebutterte Folie legen und salzen.
In einen Topf gewaschene Spargelschalen legen, etwas Wasser
hinzugiessen, kochen und nach 10 Minuten Spargel hinzulegen. Je nach
Sorte des Spargels 8 bis 15 Minuten garen. Mit zerlassener Butter
servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch im Schinkenmantel
Lauch putzen, waschen und in kochendem Salzwasser knapp bissfest kochen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herste ...
Lauch in Petersiliensauce
Den Wurzelansatz der Lauchstangen grosszügig abschneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden und mit den grünen Bl ...
Lauch mit Kerbelsauce
Wurzelansatz von den Lauchstangen abschneiden, äussere Blattschichten entfernen, dunkelgrüne Blattenden abschneiden. L ...
Lauch putzen, waschen und in kochendem Salzwasser knapp bissfest kochen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herste ...
Lauch in Petersiliensauce
Den Wurzelansatz der Lauchstangen grosszügig abschneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden und mit den grünen Bl ...
Lauch mit Kerbelsauce
Wurzelansatz von den Lauchstangen abschneiden, äussere Blattschichten entfernen, dunkelgrüne Blattenden abschneiden. L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe