Frischer Spargel in der Folie

  500g Spargel, frisch
  30g Butter
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Spargel schälen und waschen, in gebutterte Folie legen und salzen.
In einen Topf gewaschene Spargelschalen legen, etwas Wasser
hinzugiessen, kochen und nach 10 Minuten Spargel hinzulegen. Je nach
Sorte des Spargels 8 bis 15 Minuten garen. Mit zerlassener Butter
servieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Kräuter-Suppe
Die geschälte Gurke längs halbieren und die Kerne entfernen. Grob raffeln oder in feine Streifchen schneiden. 10 Minuten ...
Joghurt-Schnittlauchterrine
1. Die Radieschen und die Rote Bete raspeln. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fenchelblätter blanchieren und de ...
Joghurtterrine mit Räucherforelle
Vorbereitung: Feldsalat gut waschen und trocknen. Von den Tomaten Kernhaus ausschneiden und vierteln. Knoblauch schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe