Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche

  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  2 Zucchini
  1 Bd. Radieschen
 
Dip: 400g Geräucherter Tofu
  300ml Milch
  1 Knoblauchzehe zerdrücktoder kleingehackt
   Meersalz
   Pfeffer
  1 Spur Schabzigerklee



Zubereitung:
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum
Anfassen, servieren.

Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.

Dazu passen neue Pellkartoffeln.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderbraten mit Maronen
Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian einreiben, in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln würfeln, zugeben, mit R ...
Rinderbraten mit Schalottensauce
Fleisch anbraten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Schalotten abziehen, halbieren. Braten abbrausen, salzen, pfeffern. S ...
Rinderbraten mit Wein und Gemüse
1.Das Rindfleisch in eine Schüssel legen. Wein und Zitronensaft darüber giessen. Knoblauch grob zerdrücken und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe