Frisches Obst mit Frucht-Dip

  1 frische Ananas
  1 Mango
  1 Papaya
  500g Erdbeeren
  125ml Läuterzucker
  1 (-2) Blatt rote Gelatine



Zubereitung:
1. Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk
herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Die Mango mit dem
Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst grossen Stücken
vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Das Gleiche geschieht mit
der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp
trocknen, am Stück lassen.

2. 250 g der Erbeeren zusammen mit dem Läuterzucker in einen Mixer
geben und pürieren.

3. Durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4. Etwa 4 Esslöffel Fruchtmark in einem Topf erhitzen. Die Gelatine
darin auflösen und die Masse unter das Fruchtmark rühren. Den Dipp
mit Früchten garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html



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