Frisches Obst mit Frucht-Dip

  1 frische Ananas
  1 Mango
  1 Papaya
  500g Erdbeeren
  125ml Läuterzucker
  1 (-2) Blatt rote Gelatine



Zubereitung:
1. Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk
herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Die Mango mit dem
Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst grossen Stücken
vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Das Gleiche geschieht mit
der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp
trocknen, am Stück lassen.

2. 250 g der Erbeeren zusammen mit dem Läuterzucker in einen Mixer
geben und pürieren.

3. Durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4. Etwa 4 Esslöffel Fruchtmark in einem Topf erhitzen. Die Gelatine
darin auflösen und die Masse unter das Fruchtmark rühren. Den Dipp
mit Früchten garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aachener Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
1. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. 2. Eigelb und Puderzucker ebenfalls schaumig rühren und dann zu ...
Abgeschlagene Vanillesoße
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. ...
Adamapfel
Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe