Frisches Obst mit Frucht-Dip
1 frische Ananas | ||
1 Mango | ||
1 Papaya | ||
500g Erdbeeren | ||
125ml Läuterzucker | ||
1 (-2) Blatt rote Gelatine |
Zubereitung:
1. Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk
herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Die Mango mit dem
Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst grossen Stücken
vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Das Gleiche geschieht mit
der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp
trocknen, am Stück lassen.
2. 250 g der Erbeeren zusammen mit dem Läuterzucker in einen Mixer
geben und pürieren.
3. Durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4. Etwa 4 Esslöffel Fruchtmark in einem Topf erhitzen. Die Gelatine
darin auflösen und die Masse unter das Fruchtmark rühren. Den Dipp
mit Früchten garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aachener Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
1. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. 2. Eigelb und Puderzucker ebenfalls schaumig rühren und dann zu ...
Abgeschlagene Vanillesoße
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. ...
Adamapfel
Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehä ...
1. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. 2. Eigelb und Puderzucker ebenfalls schaumig rühren und dann zu ...
Abgeschlagene Vanillesoße
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. ...
Adamapfel
Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe