Frisch-fruchtige "Trend-Marinade"
1 Dose/n Tomaten, geschält (kleine Dose) | ||
200ml Orangensaft | ||
3tb Rohrzucker, braun | ||
1pn Ingwer, gerieben | ||
100g Zwiebeln, gewürfelt | ||
4tb Schweineschmalz | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
1pn Chili |
Zubereitung:
Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig
anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen,
Orangensaft dazu und auf die Hälfte einkochen. Tomaten pürieren,
hinzugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Ingwer in den Topf und
anschliessend das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben
abschmecken.
Auskühlen lassen und dann über das Fleisch geben. Die nächsten
beiden Tage im Kühlschrank kalt stellen. - Grillfertig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Campari-Gelee
Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeb ...
Zitronencreme mit Mangomus
Eidotter, 100 g Zucker, Weisswein und Zitronensaft über Dampf aufschlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in etwas hei ...
Zitronendip
Die Zitronen achteln und in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Salzwasser aufkochen und die Zitronen darin 1 Minute blanc ...
Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeb ...
Zitronencreme mit Mangomus
Eidotter, 100 g Zucker, Weisswein und Zitronensaft über Dampf aufschlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in etwas hei ...
Zitronendip
Die Zitronen achteln und in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Salzwasser aufkochen und die Zitronen darin 1 Minute blanc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe