Frisch-fruchtige "Trend-Marinade"

  1 Dose/n Tomaten, geschält (kleine Dose)
  200ml Orangensaft
  3tb Rohrzucker, braun
  1pn Ingwer, gerieben
  100g Zwiebeln, gewürfelt
  4tb Schweineschmalz
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  1pn Chili



Zubereitung:
Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig
anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen,
Orangensaft dazu und auf die Hälfte einkochen. Tomaten pürieren,
hinzugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Ingwer in den Topf und
anschliessend das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben
abschmecken.

Auskühlen lassen und dann über das Fleisch geben. Die nächsten
beiden Tage im Kühlschrank kalt stellen. - Grillfertig!



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