FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs

  200g Doppelrahm-FrischkA#se
  3tb Saure Sahne
  0.5 Zitrone
  1sm Bund Schnittlauch
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine
RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs
servieren (mA#glichst noch warm).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kaninchen mit Couscous'
Kaninchen in Rücken, Vorderläufe und Keulen zerlegen. Das Rückenfleisch in einem Stück von den Knochen lösen. Für ...
Gefülltes Kräuterfilet
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fei ...
Gefülltes Kürbis-Hähnchen
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden, inkl. 1 Stunde Bratzeit Nährwerte pro Person: 536 kcal/2240 kJ Das Hähnchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe