FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs

  200g Doppelrahm-FrischkA#se
  3tb Saure Sahne
  0.5 Zitrone
  1sm Bund Schnittlauch
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine
RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs
servieren (mA#glichst noch warm).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen. Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine ...
Schwarzsauer
Man nimmt hierzu all das, was nicht zum Gänsebraten gehört, wie Hals, Flügel, Beine (die in kochend Wasser gelegt und ab ...
SchwarzwA#lder Kirschdessert
1. FA¼r das Kompott frische Kirschen waschen und entsteinen. Von der Orange 2 dA¼nne Schalenstreifen abschA#len. Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe