FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs

  200g Doppelrahm-FrischkA#se
  3tb Saure Sahne
  0.5 Zitrone
  1sm Bund Schnittlauch
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine
RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs
servieren (mA#glichst noch warm).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbrohde
Das Fleisch in die Tunke einlegen und etwa 2 Tage unter häufigem Wenden darin ziehen lassen. Das Fleischstück trocken tu ...
Sauerbroode - Sauerbraten ( Saarländisch )
Suppengrün putzen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Beides mit den Gewürzen, Essig, Wasser un ...
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Für den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und dem geputzten und gewaschenen Supp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe