Frischkäse Dip

  100g Kräuter
  2tb Quark
  2tb (-3) Sahne
  1sm Zwiebel
  3.5 Rote Paprikaschote
   Salz und Pfeffer; weiß
   Paprikapulver
  3tb Sprossen



Zubereitung:
Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und
Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkmasse geben.
Mit Kochsalz, weissem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Zum Schluss 3 Essl. Sprossen untermischen.

Dieser Dip eignet sich hervorragend zu Pellkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarknocken mit Bärlauch
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Gri ...
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
Das Weissbrot mit dem Basilikum (3 Blätter zurückbehalten) in der Küchenmaschine fein mahlen. Den Quark mit den Eigel ...
Quarkomelett mit Heidelbeeren und Vanillesauce
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus streichen. Vanillemark, Quark, Mehl und Eigelb in eine Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe