Frischkäse in Bärlauch auf Löwenzahn
200g Frischkäse, z. B. fester Ziegenfrischkäse, Formaggini | ||
1bn Bärlauch | ||
2tb Geschälte, gemahlene Mandeln | ||
Wenig Meersalz | ||
eichlich Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
80g Löwenzahnblätter | ||
SAUCE: | 2tb Sherryessig | |
1tb Weisser Aceto balsamico | ||
1ts Körniger Senf | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Den Frischkäse in dicke Scheiben schneiden. Den Bärlauch fein
schneiden, mit den Mandeln, dem Meersalz und Pfeffer in einem tiefen
Teller mischen. Die Frischkäsescheiben darin sorgfältig wenden.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Den Löwenzahn waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Die Sauce
darüberträufeln und die Käsescheiben darauf verteilen.
Dazu passt ofenwarmes Baguettebrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremige Kürbissuppe
Vom Kürbis die harte Schale abschneiden und die Samen entfernen, grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zue ...
Cremige Senfsuppe
Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei höhe ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Vom Kürbis die harte Schale abschneiden und die Samen entfernen, grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zue ...
Cremige Senfsuppe
Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei höhe ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe