Frischkäse mit Dill und Kapern
200g Frischkäse mager | ||
125g Frischkäse, körnig o. Hüttenkäse | ||
3 Bd. Dill kleingeschnitten | ||
1tb Kapern kleingeschnitten | ||
0.5ts Meerrettich | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren.
Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu: warme Baguette oder Toastbrot.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Käse, Frisch, Dill, Kapern, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Börek - Türkischer Auflauf
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der ...
Bori-Bori (Knödelsuppe aus Paraguay)
Das Fleisch feucht abwischen und in 5 cm grosse Würfel schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Olivenöl und Speck in ...
Börn un Klüt
So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es werden Birnen geschält, entkernt und mit etwa Wasse ...
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der ...
Bori-Bori (Knödelsuppe aus Paraguay)
Das Fleisch feucht abwischen und in 5 cm grosse Würfel schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Olivenöl und Speck in ...
Börn un Klüt
So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es werden Birnen geschält, entkernt und mit etwa Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe