Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

  200g Frischkäse
  125g Magerquark
  0.5ts Dijon-Senf
  2 Bd. Petersilie kleingeschnitten
  2 Schalotten kleingeschnitten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Käse, Frisch, Quark, Petersilie, Schalotte,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Häusliche Essigbereitung
http://www.landwirtschaftmlr.baden-württemberg.de/la/lvwo/ Veröff/ essigbereitung.htm Staatliche Lehr- und Versuchsanst ...
Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60=Bac (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kal ...
Hausmittel - Chronische Verstopfung
Die getrockneten Beeren werden mit einer Tasse kaltem Wasser angesetzt und anschliessend zum Kochen gebracht. Der Tee mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe