Frischkäse nach Art der Seidenweber
500g Speisequark | ||
Schnittlauch | ||
Kerbel | ||
Petersilie | ||
Estragon | ||
1 Knoblauczehe | ||
125 Creme Fraiche | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu dünnflüssig
wird. mit etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewählten Kräuter
sehr fein hacken und löffelweise unter die Quarkmischung schlagen bis
sie sich so gut mit dem Frischkäse verbunden haben, dass man sie kaum
noch sieht. Einige Tropfen Knoblauchsaft hineinpressen. Je nach
Geschmack kann man noch etwas Öl oder ein paar Tropfen Essig
dazumischen. Der Käse soll gekühlt serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...
Zwiebelkuchen nach Frau Maürer
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...
Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...
Zwiebelkuchen nach Frau Maürer
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...
Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe