Apple-Butter Weizenbrot

  240ml Wasser
  200g Weizenmehl Type 550
  200g Weizenvollkornmehl*
  1.5ts Salz
  30g Butter
  0.25c Apple butter; s. Rezept
  1.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal Bräunung: hell

Anmerkung Petra: *ich habe anstelle von Weizenvollkornmehl 5-Korn-
Brotmehl der Adlermühle verwendet.

Programm: normal Grösse: mittel, Bräunung: mittel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenkompott mit Quarkglace
Für die Glace Eigelb und Puderzucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker muss sich vollst ...
Melonenkugeln in Portweinsauce
1. Die Melonen jeweils entlang der Mitte rundherum mit einem Messer zickzackförmig bis zur Mitte hin einschneiden. Die b ...
Melonen-Mango-Salat
1. Zuerst das Dressing für die Melone zubereiten. Joghurt, Honig und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis all ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe