Apple-Butter Weizenbrot

  240ml Wasser
  200g Weizenmehl Type 550
  200g Weizenvollkornmehl*
  1.5ts Salz
  30g Butter
  0.25c Apple butter; s. Rezept
  1.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal Bräunung: hell

Anmerkung Petra: *ich habe anstelle von Weizenvollkornmehl 5-Korn-
Brotmehl der Adlermühle verwendet.

Programm: normal Grösse: mittel, Bräunung: mittel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen von ca. ...
Rüebli-Creme Royale
Die ganzen Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten, abkühlen lassen und grob hacken. ...
Rüebli-Müesli mit Sanddorn
Joghurt und Sanddornmark verrühren. Hafer und Hirse beifügen, zehn Minuten quellen lassen. Mit Rüebli, Apfel und Sultan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe