Frischkäsecreme mit Kresse

 
Für 4 Portionen: 200g Frischkäse
  50g weiche Butter
  1tb geriebener Meerrettich
  1ts Zitronensaft
  1 Handvoll Gartenkresse
   Salz



Zubereitung:
Den Frischkäse mit der Butter glattrühren.

Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.

Passt gut zu Vollkornbrot oder Knäckebrot

Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiss; 26 g Fett;
1 g Kohlenhydrate;

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, Frischkäse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelbrot (Basisch)
Das Mehl in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Über Nacht quellen lassen, unter Folie und Küchentuch. Dann Backpulver ...
Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch)
Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nüssli, die Kerne und das Salz in eine grosse Schüssel geben und vermischen. In der ...
Dinkelcrêpes mit Erdbeer-Ananas-Füllung und Nüssen
Für den Crêpeteig frisch gemahlenes Dinkelmehl mit der Milch glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe