Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze
200g Ziegenfrischkäse | ||
200g Frischkäse aus Kuhmilch | ||
200g Crème fraiche | ||
2tb Pistazien, grob gehackt | ||
2tb Minze, fein geschnitten | ||
Limettensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch
Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Pistazien und Minze untermengen.
Die Creme zu marinierten Erdbeeren (mit Limette und schwarzem Pfeffer)
oder zu Tomatencarpaccio servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigsäckchen
Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander legen. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, abge ...
Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feu ...
Blätterteigtaschen mit Halloumi
In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermis ...
Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander legen. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, abge ...
Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feu ...
Blätterteigtaschen mit Halloumi
In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe