Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze

  200g Ziegenfrischkäse
  200g Frischkäse aus Kuhmilch
  200g Crème fraiche
  2tb Pistazien, grob gehackt
  2tb Minze, fein geschnitten
   Limettensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch
Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Pistazien und Minze untermengen.

Die Creme zu marinierten Erdbeeren (mit Limette und schwarzem Pfeffer)
oder zu Tomatencarpaccio servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigsäckchen
Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander legen. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, abge ...
Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feu ...
Blätterteigtaschen mit Halloumi
In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe