Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern

  200g Crème fraîche
  100g Joghurt
  1tb Koriander, gehackt
  1tb Petersilie, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Koriander a. d. Gewürzmühl
  2sm Chilischoten, grün



Zubereitung:
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die
gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen
Korianderbeeren abschmecken. Die Chilischote entkernen und in sehr
feine Ringe schneiden. Diese ebenfalls in den Dip einrühren.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Mokkacreme brulée
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heisse Sahne r ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Räucherlac ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe