Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern

  200g Crème fraîche
  100g Joghurt
  1tb Koriander, gehackt
  1tb Petersilie, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Koriander a. d. Gewürzmühl
  2sm Chilischoten, grün



Zubereitung:
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die
gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen
Korianderbeeren abschmecken. Die Chilischote entkernen und in sehr
feine Ringe schneiden. Diese ebenfalls in den Dip einrühren.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollgerstenschnitten an Kressesauce
Schnitten: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln fein hacken, beigeben, andämpfen, Rollgerste unter Rühren ...
Romanesco-Gratin mit Medaillons
1. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, ...
Römische Gnocchi
1. Für die Gnocchi Milch und Salz aufkochen. Griess einrieseln lassen und unter Rühren weitere 3-4 Minuten zu einem fest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe