Frischkäsemousse mit Kräutern

 
Für 6 Personen: 200g Mascarpone
  100g Gorgonzola
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
  0.5bn Kerbel
   Cayennepfeffer
   Muskat
  125g süße Sahne
  250g Kirschtomaten
   Basilikumblätter
  1sl Vollkornbrot
  3tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und
unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif
schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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