Frischkäse-Pistaziencrème

  4tb Frischkäse
  100g Joghurt
  100g Crème Fraîche
  1tb Pistazienkerne, grob gehackt
  1 geh. TL Pfefferminze oder Zitronenmelisse, fe
   geschnitten
  1 geh. TL Limettensaft, ca.
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer ...
Errötendes Mädchen'
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter ...
Espresso Creme Brulee
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einem mittelgrossen Topf die Sahne, Milch, den weissen Zucker und gebrühten Espres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe