Frischkäse-Pistaziencrème
4tb Frischkäse | ||
100g Joghurt | ||
100g Crème Fraîche | ||
1tb Pistazienkerne, grob gehackt | ||
1 geh. TL Pfefferminze oder Zitronenmelisse, fe | ||
geschnitten | ||
1 geh. TL Limettensaft, ca. | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prättigaür Hochzeitssuppe
:Zubereiten: vierzig Minuten Rüebli, Lauch, Sellerie und Trockenfleisch in sehr kleine Würfelchen (Brunoise) schneide ...
Preiselbeer-Camenbert-Ecken
:Einleitung : Die kleinen Käseecken passen mit Baguette serviert, als Vorspeise ebenso gut wie als Imbiss am Abe ...
Profiteroles mit Erdbeer-Quarkfüllung
Für den Brandteig die Milch mit der Butter und einer Prise Jodsalz in einen Topf geben und aufkochen. Inzwischen das M ...
:Zubereiten: vierzig Minuten Rüebli, Lauch, Sellerie und Trockenfleisch in sehr kleine Würfelchen (Brunoise) schneide ...
Preiselbeer-Camenbert-Ecken
:Einleitung : Die kleinen Käseecken passen mit Baguette serviert, als Vorspeise ebenso gut wie als Imbiss am Abe ...
Profiteroles mit Erdbeer-Quarkfüllung
Für den Brandteig die Milch mit der Butter und einer Prise Jodsalz in einen Topf geben und aufkochen. Inzwischen das M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe