Frischkäse-Pistaziencrème

  4tb Frischkäse
  100g Joghurt
  100g Crème Fraîche
  1tb Pistazienkerne, grob gehackt
  1 geh. TL Pfefferminze oder Zitronenmelisse, fe
   geschnitten
  1 geh. TL Limettensaft, ca.
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Broccoli-Suppe
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 b ...
Kastanien-Cremesuppe
Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen. Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufüge ...
Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe