Frischkäse-Sosse

 
Zutaten: 75g Frühstücksspeck
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  400g Austernpilze
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  4cl Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.

Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer gut zerkleinern. Essig, Wasser, Zwiebel ...
Knoblauch-Thymian-Dip
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian bestreuen. :Notizen (*) ...
Knoblauch-Zwiebel-Sosse
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe