Frischkäse-Soße

 
Für 4 Portionen: 75g Frühstücksspeck
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  400g Austernpilze
  200g Doppelrahmfrischkäse
  4cl Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und
durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Cappelletti oder Penne.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Pilz, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule



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