Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

  1 Frischkäse
  4 Feigen
  1 Pinienkerne
  2 Nektarinen
  3 Eier
   Butter
   Calvados
   Minze
   Puderzucker
   Stärke
   Zucker, braun
 
Erfasst Am 16. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in
Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller
anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und
geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im
Wasserbad 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.

: Team "Tomate" für nur DM 18, 24:
: Rinderfilet auf Champignonrahm mit Selleriepüree
: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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