Frischkäse-Tomaten-Toast

  2tb Pinienkerne
  8 Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  8 Grüne Oliven mit Paprikafüllung
  1bn Glatblättrige Petersilie
  200g Doppelrahm-Frischkase z.B. Petit Suisse oder Philadelphia
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  8 Scheib. Toastbrot
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl
servings.

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen, die
Oliven in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse mischen und die
Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad
Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun
rösten. Einen Moment abkühlen lassen.

Die Brotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei
Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal
halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die
Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.

(Mit Bild :Fingerprint: 21607546,101318664,Ambrosia



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Politisch korrekte Gemüsetaschen
Das Gemüse und den Lauch rüsten und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. ...
Pollo al boleto
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen, bis sie weich, aber noch bissig sind. In einer Pfa ...
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe