Frischkäse-Tomaten-Toast
2tb Pinienkerne | ||
8 Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | ||
8 Grüne Oliven mit Paprikafüllung | ||
1bn Glatblättrige Petersilie | ||
200g Doppelrahm-Frischkase z.B. Petit Suisse oder Philadelphia | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl
servings.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen, die
Oliven in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse mischen und die
Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad
Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun
rösten. Einen Moment abkühlen lassen.
Die Brotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei
Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal
halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die
Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.
(Mit Bild :Fingerprint: 21607546,101318664,Ambrosia
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Politisch korrekte Gemüsetaschen
Das Gemüse und den Lauch rüsten und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. ...
Pollo al boleto
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen, bis sie weich, aber noch bissig sind. In einer Pfa ...
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten u ...
Das Gemüse und den Lauch rüsten und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. ...
Pollo al boleto
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen, bis sie weich, aber noch bissig sind. In einer Pfa ...
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe