Frischkornmüsli
3tb Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hirse) | ||
1 Apfel, gerieben | ||
Sahne, Joghurt oder andere Milchprodukte | ||
frisches Obst, zerkleinert | ||
Nüsse | ||
verschiedene Samen (z.B. Leinsamen, Sesam,Sonnenblumenkerne) | ||
Rosinen |
Zubereitung:
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im
Kühlschrank (über Nacht) einweichen.
Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die
restlichen Zutaten nach Belieben zufügen.
* Quelle: M.-A. Lechler AId e.V. - - - - - - -
Abgetippt von Frank Lepper - 2:2476/757.18 -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Frank
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Vollwert, Vollkorn, Getreide, Müsli, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Pilzgulasch
Die Pilze trocken säubern und die Enden der Stiele abschneiden, etwa 100 g zur Seite stellen für den Fond. 1 Zwiebel, ...
Pilz-Käsetaschen
Pilze grob kleinhacken, Tomaten grob kleinhacken, Lauchzwiebeln einkürzen und das Weisse sowie Hellgrüne kleinhacken. ...
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Pilzgulasch
Die Pilze trocken säubern und die Enden der Stiele abschneiden, etwa 100 g zur Seite stellen für den Fond. 1 Zwiebel, ...
Pilz-Käsetaschen
Pilze grob kleinhacken, Tomaten grob kleinhacken, Lauchzwiebeln einkürzen und das Weisse sowie Hellgrüne kleinhacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe