Frischkornmüsli

  3tb Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hirse)
  1 Apfel, gerieben
   Sahne, Joghurt oder andere Milchprodukte
   frisches Obst, zerkleinert
   Nüsse
   verschiedene Samen (z.B. Leinsamen, Sesam,Sonnenblumenkerne)
   Rosinen



Zubereitung:
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im
Kühlschrank (über Nacht) einweichen.
Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die
restlichen Zutaten nach Belieben zufügen.

* Quelle: M.-A. Lechler AId e.V. - - - - - - -
Abgetippt von Frank Lepper - 2:2476/757.18 -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sat, 25 Feb 1995

Erfasser: Frank

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Vollwert, Vollkorn, Getreide, Müsli, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Selleriesalat
Die Sellerieknollen dünn schälen und die Knollen unter fliessendem Wasser abwaschen. Die Sellerieknollen halbieren. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe