Frisee - Salat "Grenoble"
3 Scheibe Toastbrot | ||
50g Butter | ||
1 Frisee - Salat | ||
1lg rote Zwiebel | ||
150g Walnusskerne | ||
2tb Weissweinessig | ||
4tb Walnussöl PfefferSalz |
Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den Salat
heben. Mit den Brotwürfeln bestreuen.
Erfasst am 30.08.95
* Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler
Erfasst von Josef Bihler
Erfasser: Josef
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Frisee, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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