Frisee - Salat "Grenoble"

  3 Scheibe Toastbrot
  50g Butter
  1 Frisee - Salat
  1lg rote Zwiebel
  150g Walnusskerne
  2tb Weissweinessig
  4tb Walnussöl PfefferSalz



Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den Salat
heben. Mit den Brotwürfeln bestreuen.

Erfasst am 30.08.95

* Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler
Erfasst von Josef Bihler

Erfasser: Josef

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Frisee, Salat, P4



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