Frisee-Salat

  0.5 Frisee-Salat
  1tb Weinessig
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 EL
Weinessig und Wasser mischen, salzen, pfeffern und ca. 3 EL Olivenöl
unter ständigem Rühren zugiessen.

Salat mit der Marinade übergiessen und behutsam durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln u ...
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs ...
Basilikumsalat mit Mozarella
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe