Frisee-Salat

  0.5 Frisee-Salat
  1tb Weinessig
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 EL
Weinessig und Wasser mischen, salzen, pfeffern und ca. 3 EL Olivenöl
unter ständigem Rühren zugiessen.

Salat mit der Marinade übergiessen und behutsam durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Dinkelkörnern
Die Dinkelkörner mit Wasser aufkochen und zugedeckt auf der niedrigsten Heizstufe eine Stunde garen lassen. Die Pfan ...
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
Für die geschmorten Artischocken die Stiele etwa 2 cm lang lassen. Den Rest abschneiden. Bluete etwa 2 cm über dem Boden ...
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe