Frisee-Salat

  0.5 Frisee-Salat
  1tb Weinessig
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 EL
Weinessig und Wasser mischen, salzen, pfeffern und ca. 3 EL Olivenöl
unter ständigem Rühren zugiessen.

Salat mit der Marinade übergiessen und behutsam durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Rotbarbe im Thymian-Safran-Sud
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Mar ...
Rotbarbenfilet auf Gurkensalat
Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe