Frisee-Salat
0.5 Frisee-Salat | ||
1tb Weinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 EL
Weinessig und Wasser mischen, salzen, pfeffern und ca. 3 EL Olivenöl
unter ständigem Rühren zugiessen.
Salat mit der Marinade übergiessen und behutsam durchmischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Rotbarbe im Thymian-Safran-Sud
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Mar ...
Rotbarbenfilet auf Gurkensalat
Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vi ...
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Rotbarbe im Thymian-Safran-Sud
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Mar ...
Rotbarbenfilet auf Gurkensalat
Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe