Friséesalat mit

  1 Kopf Friséesalat
  250g Kirschtomaten
 
Marinade: 4tb Balsamico-Essig
   Salz
   Pfeffer
  1tb Ahornsirup
  4tb Olivenöl
  200g Champignons
  2tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Wasser



Zubereitung:
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.

: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Nudelsalat
Nudeln al dente kochen Tomaten häuten (d.h. am oberen Ende über Kreuz einschneiden, kurz - ca. 15s - in koche ...
Chinesischer Salat
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe ...
Chinesischer Seidennudelsalat
Die Glasnudeln zum Quellen in heisses Wasser geben. Nach 10 Minuten kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe