Friséesalat mit

  1 Kopf Friséesalat
  250g Kirschtomaten
 
Marinade: 4tb Balsamico-Essig
   Salz
   Pfeffer
  1tb Ahornsirup
  4tb Olivenöl
  200g Champignons
  2tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Wasser



Zubereitung:
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.

: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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