Friséesalat mit
1 Kopf Friséesalat | ||
250g Kirschtomaten | ||
Marinade: | 4tb Balsamico-Essig | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Ahornsirup | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Champignons | ||
2tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Wasser |
Zubereitung:
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesischer Nudelsalat
Nudeln al dente kochen Tomaten häuten (d.h. am oberen Ende über Kreuz einschneiden, kurz - ca. 15s - in koche ...
Chinesischer Salat
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe ...
Chinesischer Seidennudelsalat
Die Glasnudeln zum Quellen in heisses Wasser geben. Nach 10 Minuten kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. ...
Nudeln al dente kochen Tomaten häuten (d.h. am oberen Ende über Kreuz einschneiden, kurz - ca. 15s - in koche ...
Chinesischer Salat
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe ...
Chinesischer Seidennudelsalat
Die Glasnudeln zum Quellen in heisses Wasser geben. Nach 10 Minuten kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe