Friséesalat mit
1 Kopf Friséesalat | ||
250g Kirschtomaten | ||
Marinade: | 4tb Balsamico-Essig | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Ahornsirup | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Champignons | ||
2tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Wasser |
Zubereitung:
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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