Friséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella

  0.5 Friséesalat
  200g kleine Mozzarella Kugeln
  150g Erdbeeren
  2tb Balsamico-Essig
  4tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen,
halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Mariande
kurz vor dem Servieren über den Salat giessen, mit gerösteten
Sonnenblumenkernen garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/06/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen gegart'
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann ...
Feigen im Schinkenmantel
1. Die Feigen mit dem Weisswein übergiessen und über Nacht ziehen lassen. 2. Aus der Zucchini mit einem Buntmesser acht ...
Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken
Die Feigen vorsichtig waschen, dann 2/3 der Feigen in Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe