Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

  1 kl. Frisée
  0.5bn Petersilie
  3 Chicorée
  50g Feigen, getrocknete
  2tb Senf, kerniger
  150ml Wasser
  5tb Öl
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  1 Chilischote, rote (sehr fein gewürfelt)
   Zucker



Zubereitung:
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von
den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in
Streifen schneiden.

Feigen würfeln, mit Senf und Wasser mischen und mit dem Schnellmixstab
pürieren. 3 EL Öl unterrühren. Zwiebel pellen und würfeln. Frisée,
Petersilienblätter, Chicorée und Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anrichten, mit Chiliwürfeln bestreuen. Feigensoße mit Zucker
abschmecken, wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren und über dem
Salat verteilen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 178 kcal
:Pro Person ca. : 747 kJoule



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