Friséesalat mit Forelle
200g Friséesalat | ||
150g Mungobohnensprossen | ||
2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Olivenöl | ||
250g Forellenfilet, geräuchertes | ||
50g Kaviar |
Zubereitung:
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
und, wenn nötig, putzen.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl
verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller
verteilen.
Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 199 kcal
:Pro Person ca. : 836 kJoule
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