Friséesalat mit Forelle

  200g Friséesalat
  150g Mungobohnensprossen
  2 Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  100ml Olivenöl
  250g Forellenfilet, geräuchertes
  50g Kaviar



Zubereitung:
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
und, wenn nötig, putzen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl
verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller
verteilen.

Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 199 kcal
:Pro Person ca. : 836 kJoule



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