Friseesalat mit Himbeeren

  1sm Friseesalat
  2tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
  1ts Honig
  3tb Sojaöl
  1sm Honigmelone
  400g Himbeeren
  50g Sprossen



Zubereitung:
Zubereitung:

Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und
Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig
abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und
auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf
anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.

Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93

Menge: 4 Portionen

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 09.05.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Himbeer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kanadischer Salat
Eissalat zerpflücken, waschen. Blätter trockenschwenken. In schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Mandarin ...
Kaninchen auf Salat
Trick: Fleisch vom Rücken auslösen ? das spart Zeit beim Braten. Zubereitung: 1. Haut und Sehnen mit spitzem Messer vo ...
Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten
Zunächst die Polenta kochen. Dazu die Milch in einer Pfanne aufkochen. Den Bramatamais im Strahl beigeben, Butter einrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe