Friseesalat mit Himbeeren

  1sm Friseesalat
  2tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
  1ts Honig
  3tb Sojaöl
  1sm Honigmelone
  400g Himbeeren
  50g Sprossen



Zubereitung:
Zubereitung:

Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und
Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig
abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und
auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf
anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.

Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93

Menge: 4 Portionen

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 09.05.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Himbeer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus geraspelten Möhren
Die geraspelten Möhren in eine grosse Schüssel geben. In einr kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, dan ...
Salat aus geschmorten Tomaten
1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein ...
Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
(*) Umeshu-Essig ist ein sehr salziger Essig aus eingelegten japanischen Pflaumen. Das Fleisch mit Sojasauce (1) und Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe