Friseesalat mit Himbeeren

  1sm Friseesalat
  2tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
  1ts Honig
  3tb Sojaöl
  1sm Honigmelone
  400g Himbeeren
  50g Sprossen



Zubereitung:
Zubereitung:

Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und
Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig
abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und
auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf
anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.

Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93

Menge: 4 Portionen

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 09.05.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Himbeer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel
Spargel waschen, putzen und schälen, dann garen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. S ...
Kopfsalat mit Fischstreifen an
Den Salat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf vier Teller verteilen. Die Fischfilets in breite Str ...
Kopfsalat mit Früchten
Kopfsalat putzen, waschen, zerpflücken und gut abtropfen lassen. Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe