Frisee-Salat mit Steinpilzen

  1 Frisee-Salat
  400g Steinpilze
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  2 Schalotten
  0.5bn Kerbel
  0.5bn Schnittlauch
  5tb Walnussöl
  3tb Sherryessig
  50g Walnüsse



Zubereitung:
Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putz
und längs in dicke Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
pfeffern.

Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Salat auf einer Platte anrichten,
die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
bestreuen.

Die Marinade darübergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
19.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Pilz, P4



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