Frit MallorquÃ
500g Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
100ml Olivenöl | ||
1 Gemüsezwiebel, gehackt | ||
5 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2 Tomaten, enthäutet und in | ||
Würfel geschnitten | ||
750g Innereien vom Lamm oder | ||
Schwein, in schmale | ||
Streifen geschnitten | ||
Salz | ||
1pn Zimt |
Zubereitung:
Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen,
dann alles in gleichgrosse Stifte schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten.
Möhren, Paprika und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige
Gemüse aus der Pfanne heben und warm stellen.
Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser
zugiessen, salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse
untermischen und einige Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Mit
Salz und Zimt abschmecken.
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