Frit Mallorquí

  500g Kartoffeln
  2 Möhren
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  100ml Olivenöl
  1 Gemüsezwiebel, gehackt
  5 Knoblauchzehen, gehackt
  2 Tomaten, enthäutet und in
   Würfel geschnitten
  750g Innereien vom Lamm oder
   Schwein, in schmale
   Streifen geschnitten
   Salz
  1pn Zimt



Zubereitung:
Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen,
dann alles in gleichgrosse Stifte schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten.
Möhren, Paprika und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige
Gemüse aus der Pfanne heben und warm stellen.
Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser
zugiessen, salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse
untermischen und einige Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Mit
Salz und Zimt abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf-Bigosch
Den Speck grob würfeln und im Topf glasig dünsten. Das Gemüse putzen. Die Kartoffeln zerkleinern und gleichmässig au ...
Ein-Topf-Gericht
(*) In der Quelle keine Angabe zur Menge. Kokosmilch erscheint auch nur im Zubereitungshinweis, nicht in den Zutaten. E ...
Eisbein mit Kraut gratiniert
Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe