Fritatten

 
Zutaten: 2 Eier
  60g Mehl, glatt
  100ml Milch
  3tb Öl zum Backen
  1ts Petersilie, gehackt
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung:
Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz darunterziehen.
Fett in passender Pfanne erhitzen, überschüssiges Fett abgiessen,
Teig dünn ganzflächig einlaufen lassen und beidseitig goldgelb
backen; diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht
ist. Erkaltete Palatschinken in dünne Streifen schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebel ...
Zitronenhuhn
Das Huhn wird ein paar Stunden in den Saft von den Zitronen eingelegt. Dann wird der Speck gewürfelt und in einem gr ...
Zitronenhuhn mit Salbei
Hähnchen innen und außen abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schale der Zitrone abreiben. Frucht h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe