Fritierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana)

  2 Ananas
  1 Tas. Mehl
  0.25 Tas. Zucker
   Backpulver
  100g Butter
  1 Ei
  1 Spur Muskatnuss; gerieben
  1 Spur Salz
   Puderzucker
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver
vrmengen. Die Butter zerlaufen, Ei trennen.

Butter, Eigelb und Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes
Wasser einrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.

Öl erhitzen, die Ananascheiben einzeln im Teig wenden und goldbraun
ausbacken. mit Puderzucker bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Rote-Bete-Gemüse
1. Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel le ...
Apfel-Rotkohl Salat
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobel ...
Apfelsaft
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien. Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe