Fritierte Apfelspalten im Erdnussmantel

  0.75 Erdnussflips
  1 Apfel
  1 Schale Blaubeeren
  2 Eier
  1pn Calvados
   Mehl
   Minzblätter
   Puderzucker
   Rotwein
   Vanillezucker
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Apfel schälen und aus der Schale eine Rose zum
Garnieren aufdrehen. Den geschälten Apfel in Spalten schneiden,
durch einen Ausbackteig aus den übrigen geschroteten Erdnussflips,
Mehl, Weißwein, zwei Eigelb und geschlagenem Eiweiß ziehen und im
tiefen Fett ausbacken. Die Blaubeeren in Zucker karamelisieren, mit
Rotwein ablöschen, mit Vanillezucker und einem Schuß Calvados
verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.

Die gebackenen Apfelspalten auf dem Blaubeerragout anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Knusper-Omelette mit Mango
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli einen Teig herstellen und in heissem Fett ein Omelette ...
Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die B ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe