Fritierte Auberginen
50g Frischer Parmesan; gerieben | ||
75g Maismehl | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
1ts Zwiebelpulver | ||
1ts Selleriesalz | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Knoblauchpulver | ||
2 Eier; leicht verquirlt | ||
120ml Milch | ||
1 Sp./Schuß Tabasco-Sauce | ||
1lg Aubergine; in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten | ||
Pflanzenöl; zum Fritieren |
Zubereitung:
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer
zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrühren.
Die Auberginenscheiben nacheinander in der Maismehlmischung, der
Eimischung und nochmals im gewürzten Maismehl wenden.
In eine hohe Bratpfanne oder einen Wok 5 bis 7,5 cm hoch Öl giessen
und das Öl auf 180 Grad erhitzen. Mit einer Küchenzange drei bis
fünf Auberginenscheiben in das Öl legen und etwa zwei Minuten von
jeder Seite goldbraun fritieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lasen
und im Backofen warm halten, während die restlichen Auberginen
fritiert werden. Das Öl vor jeder Partie wieder auf 180 Grad erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polentaschnitten
1. Milch, 25 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Griess unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 8 Mi ...
Polentaschnitten
Die Polenta gemäss Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit dem Knoblauch, dann mit der Polenta vermischen, auf ...
Polentaschnitten
1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Griess langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze unter stetem Rühren 45 ...
1. Milch, 25 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Griess unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 8 Mi ...
Polentaschnitten
Die Polenta gemäss Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit dem Knoblauch, dann mit der Polenta vermischen, auf ...
Polentaschnitten
1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Griess langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze unter stetem Rühren 45 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe