Fritierte Auberginen

  50g Frischer Parmesan; gerieben
  75g Maismehl
  1ts Cayennepfeffer
  1ts Zwiebelpulver
  1ts Selleriesalz
  0.5ts Salz
  0.5ts Knoblauchpulver
  2 Eier; leicht verquirlt
  120ml Milch
  1 Sp./Schuß Tabasco-Sauce
  1lg Aubergine; in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
   Pflanzenöl; zum Fritieren



Zubereitung:
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer
zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrühren.

Die Auberginenscheiben nacheinander in der Maismehlmischung, der
Eimischung und nochmals im gewürzten Maismehl wenden.

In eine hohe Bratpfanne oder einen Wok 5 bis 7,5 cm hoch Öl giessen
und das Öl auf 180 Grad erhitzen. Mit einer Küchenzange drei bis
fünf Auberginenscheiben in das Öl legen und etwa zwei Minuten von
jeder Seite goldbraun fritieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lasen
und im Backofen warm halten, während die restlichen Auberginen
fritiert werden. Das Öl vor jeder Partie wieder auf 180 Grad erhitzen.



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