Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen

  2 Birnen
  1 Kokosflocken
  2 Eier
  1 Joghurt
   Mehl
   Milch
   Zucker
   Zimt
   Puderzucker
   Minzblätter
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen
Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett
ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für
die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker
und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und
mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Charlotte Mit Brombeersahne
Biskuits auf 7 cm kürzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Einen Springfo ...
Charlotte mit weisser Moccamousse
1. Eigelb in einer Schüssel mit dem Quirl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis ein ...
Charlotte mit Weißer Mokkamousse
1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe