Apricot Daily

  4cl Wodka
  2cl Apricot Brandy
  1cl Lemon Juice
   Bitter Lemon
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Wodka, Brandy und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. In
Longdrinkglas abseihen und mit Bitter Lemon aufgiessen. Mit Kirsche
garnieren.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenlikör II
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwind ...
Schlehenpunsch
1 l starker schwarzer Tee 1/2 l Schlehensaft 5 cl durchgeseihter -Zitronensaft 100 g Zucker 5 Tl. Sanddornsirup 6 Zitron ...
Schlehenwein
Für je 5 l Wein wird benötigt: FrüchteZuckerWasserNährsalze Hefe%-Gehalt 1000 g 700 g 4,6 l 3 g Rauenthale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe